竞彩篮球大小分降分
公司简介

       西安美辉电子科技有限公司成立于2011年6月,是一家集设计、研发、生产、销售自动化升降产品及音响、投影机周边设备的企业,也是一家智能家具及会议厅智能产品的生产供应商,以研发无纸化会议系统、智能会议终端系统、数字审委会会务讨论系统、单双面液晶电子桌牌系统为主的高新技术企业。公司在无纸化行业具有先进的研发实力和优秀的销售团队,员工90%以上有本科以上学历,30%以上具有硕士以上学历。公司核心人员由来自数字会议系统、视频会议系统、会议系统集成等领域的专家、高级开发人员组成,具有深厚的技术积累?#22836;?#23500;的行业应用经验。
       西安美辉电子科技有限公司是国内行业知名品牌,拥有国际化运作的经营团队,秉持"以质量赢得客户,以实力回 报客户"的企业理念,主要从事自主品牌的液晶升降器、桌面插座、话筒升降器、投影机隐藏器、等离子翻转器等产品的研发、设计、行销与服务,?#20013;?#25552;供国内国际消费者?#23376;謾?#21487;靠的电动智能产品。多年来,美辉在拓展国内市场的同时,更积极同步开发海外市场。近年来,电动智能产品的出货成长率在行业内名列前茅,升降器销售量排名前列, 产品销往多个城市。 我们相信随着公司的不断壮大和进一步成熟优化,升降隐藏系统在中国必将有着更加巨大的发展潜力,并推动整个视听行业的发展。让我们伴随您走向成功!公司生产的多功能桌面插系列(又称集成接线盒、翻转线盒、翻转开关盒)处于国内同行业的技术领先水平。主要?#35270;?#20110;中高档大班台及大型会议桌,各种高级?#39057;輟?#21150;公楼、实验室、银行、政府工程办公系统中集成使用。
       西安美辉电子科技有限公司拥有一批经验丰富的专业人才,在生产管理和质量控?#21697;?#38754;都能达到客户标准。在产品设?#21697;?#38754;本着求实、创新的精神为双方创造更好的经济效益。凭借着独?#38477;?#35265;解和经验,在项目管理、设计规划和技术开发等多方面寻求平衡。力图在工作中将自身的专业经验同户的实?#26159;?#20917;和需求良?#23186;?#21512;,帮助不同类型的企业根据其不同的产品目标与需求,定制最佳的生产解决方案。植根中国,放眼世界,关注办公智能及自动化逐步发展,引领行业发展走向,美辉电子将以市场需要为导向,以优质服务为保证,和广大客户建立良好久远互惠互利的合作关系,共同发展,共创美好未来。
我们的宗旨:诚信、专业、服务至上!   我们的目标:顾客的满意是我们追求的唯一标准!
我们的使命:打造办公智能化及自动化第一品牌!

竞彩篮球大小分降分